25

Einzelnamen Personalisierung

Kann ich Artikel mit Einzelnamen personalisieren?

Letztes Update: vor einem Jahr

Ja. Bestimmte Artikel lassen ich auch mit Einzelnamen personalisieren.

Achtung: Das funktioniert nur bei einer Lasergravur.

Achte also darauf, dass eine dieser Werbeanbringungen bei dem ausgesuchten Artikel zur Auswahl steht. Die Lasergravur funktioniert auf Metall, Holz und Leder.

Bei einem Druck entstehen Einrichtungskosten zwischen 30 und 50 € pro Motiv. Daher ist hier eine Einzelnamen-Personalisierung in der Regel nicht sinnvoll.

Kalkuliere Dir dafür einfach ein Angebot mit einer Lasergravur und schicke uns nach Deiner Bestellung eine Excelliste mit den Einzelnamen, die wir für die Personalisierung berücksichtigen sollen.